Запах жизни

Тишина на рассвете
держит кисти рябин,
И скользит по росе
ожиданием утра…
Спит, уткнувшись в подушку,
мой маленький сын,
Спит мой маленький Ангел,
тишиною укутан…
И далёкие станы,
и неведомый зверь, -
Всё проносится в вихре,
предрассветного танца…
Запах утра сочится
сквозь закрытую дверь,
Запах жизни опять
наполняет пространство…


Рецензии