Заклание

ЗАКЛАНИЕ
Щелкнув затвором лениво,
Глухо забил патроны
Дядя из Тель-Авива,
Дядя от Пентагона.

Вот он стоит перед вами,
Маленький, грязный, босой.
Рухнувший дом под ногами.
Рухнувший мир за спиной.

Кровь по щеке к подбородку.
В страхе дрожит, как лист.
Раненый круглый сиротка,
Маленький террорист.


Рецензии