Видно время пришло

1.Снова дни пролетают,
       их уже не вернуть!
 Почему между нами не сложится путь?
 Почему холодна ты:
        безответна  любовь!
 Я хочу,чтоб, как раньше,
 Ты была моей вновь!
 Припев.
 Я прошу у тебя,
     я прошу у тебя:позови!
 И обратно меня,
   и обратно меня ты прими!
 Видно время пришло,
  видно время пришло- вместе быть!
 Видно время пришло,
  видно время пришло -вновь любить!
2.Майским вечером помню
     мы влюбились с тобой!
 Лишь скажи,я напомню,
     сердца стук,сердца бой!
 И искра промелькнула,
     а любовь,как  огонь!
 Неужели сгорела,
     я  не  верю, постой!
 Припев.Повт.1купл.Припев.


 


   


Рецензии
Замечательная песня, Игорь!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.10.2023 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван!!!
Всего хорошего!!!
Игорь.

Игорь Алаев   28.10.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.