Итоги жизни

    ИТОГИ ЖИЗНИ

Испив все радости у жизни,
Пока ещё живёшь на свете,
Приблизишься ты к горькой тризне,
Как не печально будет это.

Готовься ранее к такому,
Дни проживая не напрасно,
Чтобы не стал в них горький омут,
А мир цветущий и прекрасный.

Живи в любви к земному братству.
Даря тепло, добро всем людям,
Тебе то главное богатство
Достойным памятником будет.
                19.10.23 г.
            


Рецензии