Малиновый рассвет

Вечер быстро опустился,
Небо в сером одеянье..
Где-то человек родился..
Кто-то жить не в состоянии...

Свет и тень не отличаются,
Правда с ложью подружились,
Мужик с мужиком влюбляются,
Бабы в поцелуе слились...

Шёпот в гомоне не слышен,
Мысли падают дождем.
Мы стоим на краю крыши,
Не боясь, что упадем...

Понимаем, что неладно.
С мольбой ищем чей-то взгляд.
Хотим выглядеть нарядно,
Одеваясь невпопад.

Дуем губы от обиды,
Словом раним, как ножом,
Церкви, памятники, скиты,
Разоряем, рушим, жжём..
///
В это время на планете,
Где ручьями льется кровь,
На малиновом рассвете
Возрождается ЛЮБОВЬ)))


Рецензии