я тоскую

Я хотела отдать всю себя.
Ты не принял (такую то!) жертву.
Я своею любовью сожгла,
Ты  развеял мой пыл весь по ветру.
Прикрывала собой от невзгод.
Рикошетом разбил моё сердце.
Создала для тебя небосвод
В нашем мире...  - закрыл в него дверцы…

Ничему здесь теперь не расти.
Пустоцветом прошелся по полю.
Сотни раз с губ слетало «прости»,
Я прощала тебя и не скрою,
Каждый раз умирала тогда,
Каждый раз по чуть-чуть я сгорала.
Защищали меня небеса.
В одиночестве криком кричала…


Я ушла... Я устала так жить.
Поделом. Пусть другие балуют.
Ненавидеть, терзаться, любить…
Не могу больше так… Я тоскую…


Рецензии