Ангел вдохновения

Ты мой маяк в густом тумане
Я знаю, ты всегда светла
Я никогда не жил в обмане
Мне твоя яркость помогла
Я каждый день к тебе тянулся
Чтоб сохранять в себе мечты
И сердце с частотою пульса
Твердило- у меня есть ты
Ты светлое воспоминание
Огонь любви в моей душе
Моё простое оправдание
За всё, что прОжито уже
За все ошибки и сомнения
За то, что в жизни я желал
Ведь Ты мой ангел вдохновения
Мой недоступный Идеал


Рецензии
Прекрасные чистые строки. С НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением, Сияна

Сияна Белова   01.01.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сияна! И Вас с новым годом!

Рафаэль Мусин   01.01.2024 22:52   Заявить о нарушении