Как в другом доме?

Мишура облезлая, скомканная в полиэтилене но в другом доме, расскажи не советуясь как живётся тебе совсем по-другому?
Сколько выпиваешь крепкого ты за подряд? Ты ведёшь за собой или ступаешь за теми кто говорят?
Сколько богов иль дьяволов сосчитал возле своих ты ног?Непричастные так и ушли не ступая на твой порог.
Содрагаешься, просыпаясь снова в одно время - без пятнадцати три, в этом выборе ТЫ, чтож вставай, иди покури.
Пепел развеет мыслями наверное самый твой горький страх, ты пронес;шь, ты переносишь же всё на ногах?
И не важно в каком порядке внутри пережито  болей, давай поднимись и пару рюмок в секунду налей,
Освободи под покровом образы, воспоминания выбрось в ночи, закрыв рот - изнутри всё диким зверьем прокричит,
Есть хоть капля спокойствия в этом другом твоём доме? Как же хочется находясь в клетке, невзначай оказаться на воле


Рецензии