Когда зовёт

Когда зовёт всех верных муэдзин,
то раб спешит отдать себя молитве;
вот так и я из ряда лет и зим
спешу к тебе в любовной сдаться битве.
Горит звезда ли, солнца ли сиянье,
я огружён богатством или наг, -
к твоим ногам ведут все расстоянья,
к тебе одной молитвенный мой шаг.


Рецензии