Ну и зачем красиво жить?

Ну и зачем
Красиво жить;
Мимо проблем
Вальяжно  плыть?
Казаться всем,
Богатым слыть;
В сети boheme
Любви служить.
Жить без дилемм,
Чудесным быть;
Зайти в эдем,
Лицо открыть.
Намазав крем,
Морщины скрыть;
И всех любить,
Любить, любить.

А между тем,
Желать поныть,
Про всех забыть,
В трубу повыть;
Себя в юродстве убедить
И вены на руках открыть,
И не искать чужих  фонем,
С собою больше не ловчить,
Красноречивость затаить,
А благородство не влачить,
Чтобы понять, тогда, зачем
Пыхтеть, стараться и  стремить;
Простым парнишкой походить,
И за обедом кушать сныть.
А землю ноготками рыть.


Рецензии