Ты идёшь и жизнь свою несёшь с собой

Ты идёшь и жизнь свою несёшь с собой,
декорируешь понятным, иногда и скользким…
Оттеняешь слухами внезапный сбой,
собирая разлетевшиеся осколки.

Пытаешься отмыть белое от смолистого,
но горы пустяков или океан обид на дно души заглотят.
Берега оплетает извечным камышом когтисто,
и проливаются туманы, несясь на рваном плоте.


Рецензии