Можно..

Я любить тебя буду, можно?
И на цыпочках голос слышать.
Мне найти оправдания сложно,
Пару слов, ты уже не дышишь.

Напою тебя сладким чаем.
На скамейке накрою пледом.
Понимаю, что ты скучаешь,
Только поздно уже за следом..


Рецензии