Жги про ХУ стихотворение!

Не количеством, а качеством,
Не ‘’соплями’ и ребячеством.
Не дешёвыми куплетами
И сю-сюкными памфлетами.

Матом! Гордо, да забористо!
Так, чтоб душу в кровь мозолисто.
Нагло жахни про влагалище!
В краску, чтоб вогнать товарищей.

В стихе болт, чтоб ржаво-скривленный,
Рвал резьбы на гайке с визгами.
Пролетарское сознание
Не приемлет воспитания.

Да, чтоб гордо так по кухонькам
Твой стишок гулял загугленый.
К чёрту нормы поведения!
Жги про ХУ стихотворение.


Рецензии