Опять мне сказали

Опять  мне  сказали,  что  я  не  великая.
Это  обидно))
И  то,  что  стихи  мои, так,  ерунда,
"для  себя".
А  вы  их  рожали  со  стонами,  болями,
криками?
А  вы  их  писали  судьбу  на  песчинки
дробя?
Вы  ногтем  царапали  краску  у  шконки
ночами?
Вы  плакали,  каясь  пред  Богом  и  перед
людьми?
И  лаяли  псы  на  запретке,  конвойные
грозно  кричали.
А  я  все  искала  какой  то  красивой
и  чистой  любви.
Теперь  понимаю,  что  были  не  тщетны
старания,
И  дыры  на  сердце  заштопаны  крепко 
вполне.
Ведь  только  Господь  превосходит  всегда
ожидания,
когда  нам  дарует  надежду  и  веру.
Пусть  даже  на  дне.


Рецензии