Долго ли, коротко..?

Сколь быстро жизнь идёт к закату,
И чаще память мысли посылает,
Что чисто только детство на земле,
А семена греха так быстро прорастают.

Но новый мир придёт от зла воспрянет,
Взойдёт над ним прекрасная пора,
Друг-другу каждый братом станет,
Любовь Христа наполнит все сердца!

Он соберёт всё то, что правит миром,
Зажжёт большой костёр вселенский,
И зло, что расцвело под этим небом,
Уйдёт в пучину с гордостью житейской.

Тебе откликнется заря у края света,
Галактики, что созданы тебе Творцом,
Весь мир тот необъятного простора,
Что жил всегда в сознании твоём.

Там нет страданий, всё живёт собой
И там, своё ты имя новое узнаешь,
Что предназначено тебе судьбой,
Тем, кем задуман Богом, станешь.

И новая земли соединится с небом,
Узришь Царя-царей во всей красе,
Склонишься пред Единым Богом,
Чтоб отразиться мог Он и в тебе.


Рецензии
Хорошо написано, Алла,
ободряет, укрепляет в вере:

"И новый мир придёт от зла воспрянет,
Взойдёт над ним прекрасная пора,
Друг-другу каждый братом станет,
Любовь Христа наполнит все сердца!"

Спасибо!

Виталий Мельник   07.11.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.