Холод затмения

14.10.2023

Ветры  истории  мчат  ураганом.
Гнутся  народы  под  тяжестью  бед.
Солнце  затмилось  чёрным  угаром.
Прежней  истории   словно  и  нет.

Непоправима  и  глупость  правления.
Избранность,  как  отреченье  от  Бога.
Важно  успеть  осознать  положение, 
что  впереди  непростая  дорога.

Важно  подняться,  привстать,  подтянуться, 
преодолеть,  разглядеть  и  не сбиться.
Важно  почувствовать,  просто  и  строго 
время  текущее,  как  волю  Бога.

Волю  Создателя  в  нас,  в  созидании.
Всех,  кто  «подобие»,  всех,  кто  в  сознании.
Воля  его  в  непростом  осознании 
нами  любви,  как  энергии  Бога.

Слово  любовь  обесценили, 
где-то  просто  банкротом  пытаются  сделать.
Любо  нам  братцы  и  было  и  будет 
жизнь  свою  строить  с  любовью  и  делать.

Холод  затмения  не бесконечен.
Там  за  стеною  из  страха  и  холода 
жизнь  вновь  продолжится  в  новом  обличии 
и  прорастёт,  как  зерно  сотворения.

Будем  садовником  мудрым  и  добрым.
Тёплое  солнышко  своего  сердца 
зёрнышкам  жизни  дарить  бескорыстно.
Греть,  сохранять  и  беречь  тех,  кто  рядом.
 
Тем  согревать  отношения  с  миром.
Мир  нас  почувствует  и  отзовётся.
Может  не сразу,  но  непременно.


    ****---Ра. Ли. Ев.---***
14 октября  2023  кольцеобразное  солнечное  затмение  134 сароса.   Информация из  интернета.


Рецензии