Когда соскучишься

Когда соскучишься
Поссоришься с тоской
Возьми тот древний артефакт
Шепни ему на ушко -

Я сразу выйду на контакт
И прилечу домой...
Не злись и не ругайся -
Я скучаю
Пусть иногда не сразу отвечаю

В многозадачности порой не успеваю
Но никогда я о тебе не забываю
Давай прогуляемся по шумному и разношерстному базару)

Увидим самый разный народ -
Тёмных святых и святой сброд...
Купим вина и приправы)
Лунный мёд и волшебные травы

Возьмём наши любимые цветы -
Белые - мои, а красные - твои-
Неземные розы - ландыши
И срочно под луну
Варить в меду волшебную траву
Только я и ты

27.10.2023

Картинка инет


Рецензии