Дыхание счастливых дней

Какая музыка в душе?..
И что сейчас на сердце?..
Дыхание счастливых дней
всегда слагает песни…
Как необъятное объять –
крылатых чувств мотив знакомый
стремится ноты подобрать  –
наполнив сердце песней новой!

Припев:
Эту песню поют облака,
Эту песню поют берёзы,
Эту песню поёт и река –
В ней нет слов обыденной прозы –
В ней поэзия тишины,
Ведь душа ликует тоже молча.
О любви, о светлой любви
и счастливой очень-очень!

 
И эта песня сквозь года –
звучанье нежной трели.
И мириады звёзд всегда
вослед любви горели…
Пусть исчезают миражи –
мираж игры быль-небылица.
Мы самым главным дорожим! –
И верим: счастье будет длиться!


Припев:
Эту песню поют облака,
Эту песню поют берёзы,
Эту песню поёт и река –
В ней нет слов обыденной прозы –
В ней поэзия тишины,
Ведь душа ликует тоже молча.
О любви, о светлой любви
и счастливой очень-очень!


Рецензии
Добрая "полетная" песня, Анна. Понравилась.

Валентина Малышева 3   09.12.2023 16:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина, спасибо большое!!!

Анна Павлова 86   13.12.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.