И вновь звучит
листвою растворившегося леса,
из пеплоса веков седой Урал
в оракуле взывает гневом Зевса:
Сомкни ряды,
оставь тенёты слизь;
вдохни молитву сердца,
Матерь - Гайя…
Как память кельтов, абрис звёздных брызг
летит огнём в крылах вселенской стаи…
Горит половник дьявольской руки,
оплавленный лучами Ориона,
Рассвет ярится радугой свечи;
Гудит ОргАн живительного Слова!..
Свидетельство о публикации №123102706801