На город упала зима...

***

На город упала зима
Огромным пуховым мешком,
Растаяла черная мгла,
И стало вдруг так хорошо.

Уснула на сердце печаль,
Душа улыбнулась душе.
Пусть будет немного свежо,
Но тише и ярче, поверь.

Под шалью зимы проживем
До первой улыбки весны.
Она теперь не одна.
И Он теперь не один…

***

2022 год


Рецензии