Любят не за что-то

Любят не за что-то
И не вопреки.
Это как охота
Берегов реки
Вместе быть. Водою
Их не разольёшь.
Пусть дожди размоют,
Сыплет снег порош.

Вот и мост, который
Их соединил...
Только эхо вторит:
Я тебя любила...
Я тебя любил...


Рецензии