Полёт к Мечте!

Мне снился сон - я в самолёте,
Лечу в заоблачную даль...
Хоть не мечтала о полёте,
Но расставаться мне не жаль

С тем, что меня здесь окружало!
В болоте зависти и зла
Себя я лишней ощущала...
И не хватало мне тепла,

Душевной, дружеской поддержки,
И взгляда честных, добрых глаз.
И за спиной интриг усмешки
Ко мне цеплялись каждый раз.

В минуты грусти и печали
Мне было здесь - не по себе...
И с неба журавли кричали:
"Лети, и всё меняй в судьбе!"


Рецензии
Мечты сбудутся.

Товарищ Дворецкий   30.10.2023 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.