Утро добрым сегодня проснулось

Утро добрым сегодня проснулось,
Подарило красивый рассвет,
Может утром и жизнь изменилась,
И пора нам пожить всем без бед!

Улыбнитесь сегодня прохожим!
И не важно, что все не поймут,
Очень много лиц грустных и хмурых,
А где грусть, там не будет уют!

Припев
Всё прекрасно! Ведь небо над нами!
Солнце греет весенним теплом,
Ведь с улыбкой всегда рядом счастье,
А от счастья всегда мы поем!

Может, тучи закроют нам небо,
Но так точно не будет всегда!
Ведь на небе всегда будет солнце!
И оно точно там на века!

Ну а тучи поплачут водою,
Дождик смоет житейскую грусть,
И мечты будут рядом с тобою,
И, быть может, я даже влюблюсь!

Припев
Всё прекрасно! Ведь небо над нами!
Солнце греет весенним теплом,
Ведь с улыбкой всегда рядом счастье,
А от счастья всегда мы поем!

Будет ночь и луна миром править,
Звёзды мир нам покажут большой,
И спокойно мы все засыпаем,
Что бы сны подарили покой!

А на утро рассвет нас разбудит,
Снова солнце откроет глаза,
И тепло всем подарит нам людям,
Что бы радость пришла и мечта!

Припев
Все прекрасно! Ведь небо над нами!
Солнце греет весенним теплом,
Ведь с улыбкой всегда рядом счастье,
А от счастья всегда мы поем!

05.05. 23 Москва


Рецензии