***

Зачем говорить, что не может быть по другому?
Ведь я знаю, что мы способны уйти
От дорог, что бегут от дня к ночи
И прийти туда, где закат на двоих.
Загонять кривую душу в эти шаблоны...
Да, она кривая, раз нам не по пути!
Какие же мы всё таки снобы.
Нет уже не безумства, нет борьбы...

             (К фильму "Осень в Нью-
                Йорке")


Рецензии