Ах, друг мой милый

Ах, друг мой милый, как давно
Тебя не видел и не слышал.
И черно-белое кино,
Сбегает будто бы по крышам.

И мы над городом летим
На бал, что чертовщиной веет.
И бледный лунный серпантин
Дорогу указать лишь смеет.

Мессир так пристально глядит.
А мы грешны лишь тем, что любим.
Бокал от жизни не допит.
И пусть никто за то не судит,

Что нам в него ещё нальют.
И мы познать конечно вправе.
А мы теперь как абсолют,
Но не бежим к банальной славе.

И мы туда потом придем,
Теперь же мы совсем другие.
И этот счастья водоем,
И вдохновения стихия.

А чертовщиной бал хорош.
И цвет вина - кровавый сок.
Пусть ничего уже не ждёшь,
Но вдруг Мессир подарит год?


Рецензии