Ива..

Там, где речка тихая,
где вода прозрачная,
ива пела до утра
о любви растраченной..
Ветер обнимал ее ,
чтобы с ней в два голоса,
А потом , на берегу
расплетал мне волосы.    

 
Припев:

 
Протяни мне ветви ива,
и согрей меня листвой,
буду всем назло счастливой,
чтобы ни было со мной....
Распахни мне душу ива,
нежно тронь мое плечо,
я хочу прожить красиво,
не жалея ни о о чем…

 
 
Там, где звезды ранние .
где туманы белые,
Ива, не пойму себя, 
что со мной ты сделала?
Если слезы по щекам
льются окаянные,
Я стою на берегу
до зари  как пьяная.

Припев.
--


Рецензии