сказки старого Марка 2

В стихах моих слова парадоксальны,
Хотя задумка сразу о простом,
И как бы не сказал я изначально,
Слова другие рвутся напролом.
И вот уже они мной управляют,
Диктуют волю, убедив меня,
Жестокие, они совсем не знают,
Зачем так много разожгли огня!
Слова и думы прожигают душу,
И отступает в этом свете мгла,
Но в этих стрОках правды, всё разрушив,
Себя когда-нибудь сожгу дотла…


Рецензии