Если маяться от Любви...

Если маяться от Любви
Предстоит нам в какой яви,
Если как бы нет продолжения
Для любовного стихотворения,
Если кончен сюжет у сказки,
А волшебные эти ласки
Мимо нас с Тобой уж проходят
И не видят, и не находят
Продолжения в нас - то это
Очень грустная часть сюжета.

Как нам дальше жить - мы не знаем,
Но уже на себя примеряем
Ту печальную часть картины.
И не где-нибудь с середины,
А по полной, где в полной мере
Наши чувства есть в том примере.
Вместе маемся мы от Любви,
В нереальной живя яви
И, печальную фазу сна
Смотрим оба с Тобой сполна.

Если маяться. Но зачем
Столько сложно-печальных схем?
Кем придуманы те слова,
Та печаль и разлук молва?
Разорвать бы порочный круг
Из разлучно-тревожных мук,
Да побольше Любви глоток
Сделать нам, прочитав меж строк
Цель Великой Большой Любви
В нашей грустной такой яви.


Рецензии
Вячеслав, добрый вечер. Ваши раздумья интересны.
"Да побольше Любви глоток
Сделать нам, "- руководство к действию.
Всего доброго, Вячеслав.

Светлана Климашова Дерягина   28.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.