Волшебный сад Ив-сен-Лорана

Волшебный сад Ив-Сен-Лорана...
Там синий дом и с лотосами пруд.
И джунгли кактусов.
А по тропинкам рыжим,
вымощенным, гладким
туристы друг за другом всё идут.
В Марокко, в Марракеше...
Сад очень рано
озаряет солнца луч,
влюбляя вновь
уж так давно влюблённых,
что позабыть успели про любовь.
Но над волшебным садом
не бывает в небе туч.
И, позабыв об акциях и кэше,
вдруг
важнее всех
опять покажется подруга.
А также друг...
Прочь встреченные по пути в Марокко!
Влюбленным посчастливилось сюда дойти
и этот сад любви найти.
И одиноко
теперь не чувствуют себя они.
Но...только в Марракеше.
Но только - считанные дни...


 


Рецензии
А всё-таки как хорошо, что Сокровище путешествует по Миру. Я дальше Анапы, Теберды, Домбая и Архыза не выбирался. =( в Медногорске ещё был у троюродной сестры. Она в Москве сейчас. Очень хотел посетить Америку и Англию.

Александр Братских   27.10.2023 16:52     Заявить о нарушении
О, милое Сокровище ! Мне больше нравится одежда от O'Stin.

Александр Братских   28.10.2023 23:11   Заявить о нарушении