Ты врачуешь душевные раны

,Прикоснися Святою Рукою,
Отведи и печаль,суету.
Как  отрадно душе,лишь с Тобою.
Ты развеешь печаль и тоску.

Ты врачуешь душевные раны.
Исцели  же греховность  души.
И сожги тёмной силы капканы,
Козни тёмных навек сокруши!

Всюду вражьи расставлены сети.
Ловят спруты и верных Тебе.
Заточи их в подземные клети!
Да уверенней станем в себе.!

Отогрей ,Боже  хладные души!
К Покаянию нас приведи!
Мир от этого станет лишь  лучше.
Только  Ты наш,Господь не молчи!

Мы приносим Тебе Покаянье!
Только Ты его ,Боже прими!
Отведи же от нас воздаянье!
Только  Ты наш ,Господь нас спаси!

24.10.2923г.


Рецензии
Понравилось так мудро

Настёна Журавлева   08.06.2024 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.