Побег из реальности

Всё застопорилось, встало
словно по команде "Стой!".
Удивлённо заморгало,
закрутило головой!
Мир застыл в нелепой позе,
птицы замерли взлетев.
Речь, оформленная в прозе
превращается в напев!
Что случилось? В чём причина
этой странной чехарды?!
Может быть вон тот мужчина
знает правила игры?
Он, так странно улыбаясь,
что то пишет не дыша
и... Едва земли касаясь
вдруг взлетает не спеша!
Успокойтесь! Всё нормально!
У Поэта много дел.
Он покинув Вас ментально
просто с Музой улетел...

© Bazil Borg 2023


Рецензии