Слишком часто...

Ты укутай меня в объятия,

Вином сладостных слов напои.

Слишком часто взмывает распятие

Над костром негасимой любви.

 

Всю тревогу из снов моих выгони.

Сквознякам путь в наш дом прегради.

Слишком часто фальшиво изысканы

Были те, кто в него приходил.

 

Оглуши ты меня тишиною.

Отвоюй у напрасных страстей.

Слишком часто столкнувшийся с болью

Безнадежно свыкается с ней.

 

Будь суровым моим капитаном,

Не дай вырваться судну ко дну. 

Слишком часто в глазах-океанах

Я теперь так беспечно тону...


Рецензии