Вкус любви

Любовь бывает вкуса
Букета и конфет,
Когда тебе так грустно,
Если свиданья нет.

Любовь бывает смачной,
Кода её нашёл.
Тем более, удачной,
Когда ты в ЗАГС пошёл.

Любовь бывает сладкой -
Мой уси-пуси, зай.
Тирамису в кроватку
К десерту подавай.

Любовь со вкусом пива
И чипсов - не беда.
Шампанское - красиво,
Но всё же не всегда.

Любовь бывает горькой,
Коль не готов ответ.
Когда сгорело столько
Чувств, слов,блинов,котлет...

Любовь бывает вкуса
Второго, каши, щей.
Обычный вкус, не грустный.
Пропала? - Веселей!

Горчички,перца, соли
И розмарин добавь.
Да чесночка поболе -
И смело балом правь!

Любовь вкус изменила.
Их много у неё.
В ней будет, есть и было
Всё наше житиё.

А повара мы сами,
Случайности судьбы...
Пусть ресторан в Майами,
Пусть ужин с кутабы.

Любовь бывает вкусной,
Когда есть что поесть.
В ней вкус есть, послевкусье
И предвкушенье есть...
 
 


Рецензии