Не бойтесь

Вы не бойтесь изменить  пространство,
          Перемены запуская в жизнь свою.
Если ваше  сердце просит  страстно,
         Смело доверяейте новый  путь ему.

Если вдруг волной Душа метнётся ,
          Верьте и не бойтесь по-другому жить.
А иначе, навсегда  придётся
          Солнечной Душе и Сердцу изменить.


Рецензии
Хорошее напутствие.
Светлые строки.

Александр Ляйс   31.10.2023 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Кудинова Света   01.11.2023 22:05   Заявить о нарушении