Круговорот

Тьма. Блеск. Экран.
Смартфон в руках.
Историй чат и скука.
Уют. Диван.
Не сплю пока.
Сна нет. Какая мука.
Окно. Луна.
Подушка. Кот
И смс от друга.
Застой у нас
Который год,
Но наша в том заслуга.
Будильник. Звон.
Постель. Подъём.
И снова день рабочий.
Пейзажи. Фон.
Работа. Дом.
И творчество до ночи.
Опять привет,
С экрана след:
Он бодр и я активна.
Летит ответ.
А интернет
Заменит жизнь наивно.
Бумага. Кисть.
Инсайт. Стихи.
Восторга пыл не прячу.
Такая мысль,
Что те штрихи -
За недожизнь отдача.
И снова в тот
Круговорот.
Я в колесе, как белка,
Устремлена
Бежать одна,
Но села батарейка.
И вот опять
Пора бы спать,
Ведь утром на работу.
Ночь. Ванна. Кайф.
Горячий чай.
Который день по счёту...
Тьма. Блеск. Экран.
Смартфон в руках.
Историй чат и скука.
Уют. Диван.
Не сплю пока.
Сна нет. Какая мука.


Рецензии
Замечательно, Елена! Необычное изложение, прекрасный сюжет, рифма: всё превосходно! Понравилось!
Доброго дня, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   29.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор, очень приятно.

С уважением и теплом.

Елена Пантелеева-Осипова   29.05.2024 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.