Осень яркою помадой...

Осень яркою помадой
Распаляет лица клёнов,
Сотворяет листопады
Из лоскутьев раскалённых.

И уже не перебраться
Через огненное море.
Догораю в жарком танце
Этой пламенной love story.

#A_sija#А_сия


Рецензии