Несговорчивый Соавтор

А ей говорю - "Пиши!
Ведь это всё не для бумаги,
а для мятущейся Души,
что в Небе делает зигзаги!"
Ну а она мне - "Не хочу!
Меня не для того создали
и это мне не по плечу!
- Здесь нет ни смысла, ни морали!"
А ей говорю - "Забудь,
концепций философских бредни!
В суждениях свободной будь!
Как на диване здесь, намедни..."
Ну а она мне - "Не могу!
Пойду, поем ещё немножко!"
- И рожи корчит на бегу!
"Ну что ты за Соавтор, Кошка?!")))

© Bazil Borg 2023


Рецензии