ТВ-Эксперты

Семь экспертов
на диване
громко в камеры
кричали,
то что заговор
раскроют,
где бы не случился он!
Семь экспертов
на диване
мастерски разоблачали 
ЦРУ,
Моссад,
МИ-8,
Бундесвер и Пентагон!
Семь экспертов
на диване
откровенно признавали
озабоченность большую
в том,
что крепнут силы Зла!
Семь экспертов
на диване
всем заснуть нам
не давали,
ибо в данной обстановке
им конечно
не до сна!
Семь экспертов
на диване
съели всё чем угощали,
потому как
труд нелёгкий
им экспертам
жизнью дан!
Семь экспертов
на диване
очень долго обсуждали,
кто из них
потащит дальше
их потрёпанный диван!)))

© Bazil Borg 2023 


Рецензии