Мы, славим дьявола, грехами!

Мы, славим дьявола, грехами,
Грехами, - душу продаем!...
Мы - виноваты в этом, сами,
Пока живем!

Душа, их копит к дате смерти,
Для радости, бесовских сил!..
А  сколько раз, на этом свете,
Ты в Храм ходил?...

Кто, победитель  в страшной битве?
Где в жизни цель, - всегда одна!
Душа, - раскаявшись в молитве?..
Иль сатана?...

 


Рецензии