Будь счастлива, моё ты Чудо!

 ************               **********

ЛЕРОЧКЕ
**********
Вчера исполнилось 17,
Красавица моя,малышка!
Вчера ещё
читала книжки
И помогала одеваться...

Росла ты шустрой и смышлённой,
Весёлой ,позитивной очень,
Не беспокоила все ночи,
Была упорной и влюблённой !

Мальчишки слушались бесспорно,
Влюблялись и боготворили!
И обо всём мы говорили...
Любовь бабули благотворно

И на характере сказалась:
Нежна и ласкова,-сестричку
С рожденья любишь необычно!
Не ведома тебе усталость !

Как энерджайзер заводная,-
Поможешь всем и всех научишь,
Исполнишь чётко,что поручишь!..
Одна на свете ты такая!!!
*************
 **************
Будь счастлива ,моё ты Чудо!
Люблю !!!Всегда я рядом буду...

25.10.23        3:23



*****************************


всем вам счастья
желаю от души
ваши строки
словно причастие
очень хороши

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.10.2023 11:23 


Спасибо большое,Володенька!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2023 12:52


****************************

С именинницей! ;;;;;

Пусть Хранит Господь её,
Чудо милое твоё.
С нею счастье пусть идёт,
И Бабулю в гости ждёт.

С теплом, Айя.

Айя Комлянская   22.11.2023 05:20   

Спасибо, Айечка!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2023 20:47 


Рецензии
Олечка, так душевно! Очень понравилось! Спасибо за эмоции!

Анна Алексюк   20.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
Моя натуральная платиновая блондиночка, Чудо из чудес!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2024 23:44   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2024 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.