Когда Господь с душой наедине...

Когда Господь, с душой наедине,
Приоткрывает- наяву или во сне-
Завесу тайн Своих, в заветной тишине-

Старайся, друг мой, дольше сохранить
Источника Божественного нить,
Чтоб светлой птицей в Небесах парить.

И пусть вокруг- земная суета,
Но прочь уйдёт и мрак и пустота;
Останется молитвы чистота.


Рецензии
Господи, спаси, сохрани, помилуй!

Лёня Шутов   10.03.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.