Накинутая маска многих дел

Накинутая маска многих дел
Не скрасит это чувство "одиночество"...
Ты жил и делал в жизни что хотел,
Но как быть одному, увы, не хочется.

А всё-таки один, хоть при делах
И вовлечён в водоворот как-будто бы.
Но не к кому прильнуть... и на часах
Разбрызгалися стрелки тихо утрами.

И таких утр прошло сто тысяч утр,
Когда один, а вроде бы всем нужен.
И новый день, и новый жизни тур...
Но в глубине души обезоружен.

Накинутая маска многих дел,
А нет к кому с доверьем прислониться.
Вокруг "друзья" - набор контактов-тел,
А в сущности вокруг чужие лица.


Рецензии