***

Я хочу покорять море,
Даже в шторм укрощать стихию.
Поднимаясь на волнах, вскоре
Погружаться на дно, в пучину.

Я хочу погулять с ветром
Пошалить, погонять тучи,
Разрезая в полёте небо,
Доказать то, что я круче.

Вот бы выше подняться, в космос.
А дорога мне – Путь Млечный.
Полетать по планетам, звёздам
И узнать, что такое – вечность.

А как только закат потухнет,
Я вернусь в край берёз и сосен,
Где на маленькой, тесной кухне
Мне в окошко стучится осень.


Рецензии
Всё в нашей власти, дорогая Татьяна!
Мы родник всех наших иллюзий...
Всего самого наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   29.10.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением. Татьяна.

Татьяна Тимофеева Тати   29.10.2023 21:24   Заявить о нарушении