воспоминание о школе

Как быстро промчались детские годы!
В памяти остались лишь эпизоды.
Хотелось скорее нам всем повзрослеть.
Школу закончить,мир посмотреть.

Детство закончилось быстро так,вдруг.
Друзей и подруг изменился наш круг.
Вроде мечта воплотилась,но снова,
Увидеть бы всех из класса родного.

Но только теперь уж мечте той не сбыться.
И встреча с друзьями не повторится.
Всё было недавно и очень давно.
И жизнь пролетела будто кино.

Из памяти стёрлись былые фрагменты.
Но всё ж кое-какие остались моменты.
Класс первый и те золотые года
Забыть не смогу ни за что,никогда!
            25.10.2023год.


Рецензии