вновь деревья..

Вновь деревья обветшали,
И синее небосвод.
Ветерок осенний, шалый
Кружит листьев хоровод.
И летят, летят с деревьев
Листья, редкие уже...-
Очень грустные мгновенья
И понятные душе.
От того в душе не скрою
Этой грусти маету;
Отшумит и осень скоро,
Листья снегом заметут
Ветры северные снова-
Занесётся листьев слой...
Почему то не готова
К встрече с этою зимой...


Рецензии