Во временном переходе

пока я тебя обнимаю,
проходят со звоном трамваи
по кольцевому маршруту

тебя задержать на минуту

проходят зонты по бульварам,
гуляют по парам-пара-рам,
и только, и горько: пора нам

летят треугольные стаи,
а я, я тебя обнимаю
во временном переходе,

концы отдают пароходы

и жизнь
                — безоглядно —
проходит

© анна сеничева


Рецензии
-И это так замечательно: мягко-женственная, ритмичная(почти очень медленный вальс)
обработка такой трудной категории -"Время".
Хорошо.

Егор Ежаров   25.10.2023 13:39     Заявить о нарушении