Листья календаря

Листья календаря

Ветер листает пристально
листья календаря,
наша любовь пролистана
числами января…
Я бы вернулся в прошлое,
встретив тебя опять,
чтобы, моя хорошая,
заново всё начать!

Летние дуновения -
буйно зацветший сад!
Может, пришло мгновение,
жизнь повернуть назад.
Вроде, в былое кануло
всё, что прожито зря.
Я пролистаю заново
листья календаря…

Ты на звонок ответила,
словно его ждала,
и засмеялась весело,
бросила все дела.
В небе сверкали молнии,
что-то нам говоря…
Мне о любви напомнили
листья календаря.

Игорь Деордиев
Из книги "Листья календаря"


Рецензии
Читается очень легко и ложиться на простенькую мелодию! Замечательный стих!!!

Людмила Ильина 3   25.10.2023 08:44     Заявить о нарушении