Стихи виртуального века

Стихи виртуального века
Передали мне по сети.
Пусть подписчиком прежде я не был,
Но теперь никуда не уйти.

Не заснуть, не забыть, не развидеть,
Не раздумать и не размечтать.
Стихи виртуального века
Перечитываю я опять.


Рецензии