То брызги света

Ноябрь забрал последние надежды,
Печаль легла туманным серебром.
Деревья скинули свои одежды,
Дождинок стук и серость за окном…
А ты отдал свое благословенье,
Сказал, прощаясь, ласково – пиши…
Твоих всех чувств, пьянящих вдохновенье,
Мотив любви и с щедростью души
Летел ко мне сквозь тысячу запретов,
Сквозь ветра щит и сильный ураган
И мне открылось множество секретов,
Когда растаял, словно дым – туман…
И я ныряю в тёплые объятья,
Закрыв глаза, вдыхаю аромат,
О счастье навсегда пришли понятья,
То брызги света пали в водопад…


Рецензии