Купил вчера

Купил вчера от бублика свистульку,
ну – дырку, в общем, круглую совсем.
И вот сижу, строчу свою цидульку,
чтобы о том поведать всем-всем-всем!

Позавчера в носу нашёл козульку,
она несчастная - забытою цвела.
И сразу я створил о том цидульку,
чтоб знали все позавчерашние дела.

Сегодня - не нашёл себе бирюльку,
и будто бы без смысла жизнь пошла… 
Но я же вам сейчас творю цидульку…
Так - значит, смыслы жизнь - сама нашла!


Рецензии